Последнее обновление: 07.04.2019 в 06:00
БАРС
Free counters!

Счетчик

Статистика сайта
 

Отчетная конференция БКМО-2019

Рубрика: Важные события.

Минск, 18 марта 2019 года

о

о

о

о

Внеочередная отчетно-выборная конференция Республиканского союза общественных объединений Белорусский комитет молодежных организаций (БКМО), представляющего нашу страну во Всемирной федерации демократической молодежи, прошла в конференц-зале Национального центра художественного творчества детей и молодежи в Минске. Руководители организаций-участниц БКМО, в котором состоят более трех десятков активно действующих в стране республиканских и региональных молодежных и детских организаций, приняли участие в работе конференции, на которой была заслушана информация о проделанной работе, внесены изменения в Устав, обновлены руководящие и контролирующие органы БКМО, обозначены приоритетные направления для ее дальнейшего развития.

С отчетным докладом выступил полномочный (был переизбран на предыдущей конференции 12.о4.2013) Председатель Совета БКМО А.Н.Юшкевич, который руководил данным союзом объединений более 15 лет. Докладчик рассказал о реализованных проектах, вместе с тем подчеркнул, что не все полезные инициативы удалось довести до успешного завершения. Работу руководства организации за истекший период конференция признала удовлетворительной.

На должность нового Председателя Совета БКМО по предложению А.Н.Юшкевича, который в дальнейшем принял решение сосредоточится на основной работе, был избран первый секретарь Могилевского областного комитета Белорусского республиканского союза молодежи П.А.Алексо. Новый руководитель союза родился в 1988 году, не женат, активно занимается спортом (имеет удостоверение инструктора по самообороне), в ближайшее планирует переехать на постоянное место жительства в Минск.

На конференции был обновлен Совет БКМО, в состав которого, кроме Председателя, избраны А.Н.Гончарова (Белорусская республиканская пионерская организация), Д.Ю.Субцельный (Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО), В.Н.Куск (Ассоциация белорусских гайдов) и А.Я.Вилькин (Белорусская федерация шотокан каратэ-до). Председателем Наблюдательного совета БКМО переизбран В.А.Боровик, руководитель Международного союза молодежи Единение.

БКМО: Логотип     ©Конференция БКМО-2019: Баннер     Конференция БКМО-2019: Приглашение и программа

©Конференция БКМО-2019: Рабочие моменты (коллаж)    ©Конференция БКМО-2019: Памятный снимок (коллаж)

Детский правовой сайт: Информация о БФШК  (интернет-портал Национального центра правовой информации Республики Беларусь)

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Комментирование закрыто.

Академия каратэ: сайт Белорусской федерации шотокан каратэ-до и минской Академии каратэ
Russian Belarusian English German French Spanish Italian Arabic Chinese (Traditional) Japanese

Календарь

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930