Последнее обновление: 29.05.2020 в 06:00
БАРС
Free counters!

Счетчик

Статистика сайта
 

сейчас: Лето-2020: Спорт и здоровье

Колодищи-Минск, 27 мая-11 июня: технические сборы Лето спортивное
Минск-Колодищи, 10-17 июля: палаточный лагерь Шотокан форест/I смена
Минск-Колодищи, 19-26 июля: палаточный лагерь Шотокан форест/II смена
Минск-Колодищи, 15-22 августа: спортивный лагерь Надежды шотокана

События осуществляются: в настоящее время

Яркие краски твоего спортивного лета!

Лето-2020 пройдет в обстановке не побежденной, но судя по прогнозам специалистов, затухающей пандемии. Большинство стран мира постепенно будут снижать ограничения карантинного периода и медленно возвращаться к обычной жизни. Однако туристическая отрасль наверняка не выйдет из кризиса. Летние заграничные поездки будут невозможны или достаточно рискованны по причинам ужесточения условий приема зарубежных туристов, трудностями трансфера и опасений возможных заболеваний за пределами нашей страны. Поэтому большинству населения, в первую очередь - детям, нынешнее лето предстоит провести в Беларуси.

(для дальнейшего просмотра содержания статьи нажмите кнопку "далее")

Период летних школьных каникул - это уникальное время для активного отдыха, развития физических качеств, укрепления здоровья, повышения иммунитета, закаливания организма детей и подростков. Именно летом и в природных условиях возможно достижение максимального оздоровительного результата за счет правильного сочетания тренировочной нагрузки, качественного питания и восстановления с использованием целебных сил природы - свежего воздуха, солнца и воды. Все это на протяжении 12 лет активно практикуется при проведении летних лагерей и тренировочных сборов Академии каратэ на базе спортивной экоусадьбы Семь столиц, расположенной в поселке Колодищи, в экологически чистой лесной зоне вблизи Минска (смотрите статьи сайта: 2019, 2018, 2015, 2014, 2013). Поэтому возможность участия в наших мероприятиях в нынешнем году приобретает особую ценность.

Программа лета спорта и здоровья Академии каратэ 2020 года:

(1) открыли перечень событий технические сборы Лето спортивное-2020 по программе аттестационных экзаменов (27 мая-11 июня). Они предназначены для всех занимающихся в учебных группах Академии каратэ и детского клуба Барс. Технические сборы организованы в Колодищах Минского района на базе экоусадьбы Семь столиц, где тренируется основной контингент занимающихся (значительная часть занятий  пройдет на свежем воздухе). Группа для минских представителей Академии каратэ и Барса работает в центре боевых искусств Восток в  Минске

Далее в июле и августе на базе спортивной экоусадьбы Семь столиц в Колодищах Минского района будут проведены еще три спортивных лагеря на природе:
(2) палаточный лагерь Шотокан форест-2020/ первая смена (10-17 июля), планируется что основную часть его контингента составят занимающиеся с 8 лет, имеющих квалификацию, начиная с 9 киу
→ производится формирование состава участников, предварительно записаны: Игнатенко Игнат, Шафранович Илья, Шафранович Роман (3)

(3) палаточный лагерь Шотокан форест-2020/ вторая смена (19-26 июля) для занимающихся различной квалификации, начиная с 6-летнего возраста
→ производится формирование состава участников, предварительно записаны: Горунович Роман, Касько Никита, Кохнович Марк, Стельмашок Богдан, Чумак Артемий (5)

(4) спортивные сборы в лагере Надежды шотокана-2020 (17-25 августа) преимущественно для квалифицированных спортсменов с 8 лет
→ производится формирование состава участников, предварительно записаны: Игнатенко Игнат, Казберович  Алексей, Казберович Сергей (3)

Также на спортивное лето-2020 запланированы два спортивных соревнования в Минске по ката шотокан каратэ-до: республиканские заочные соревнования 20 шагов к здоровью-2020 (начались 26 мая и проводятся до 15 июня), открытые региональные очные соревнования Буслик набирает высоту-2020 (пройдут 23 августа) и аттестации мастерства шотокан каратэ-до, которые пройдут в Минске (12 июня) и, возможно, в Колодищах (22 августа).

Участие в названных событиях ориентировано, в первую очередь, на представителей клубов Академия каратэ, Барс и Кэнкай, но также доступно для занимающихся в других организациях Белорусской федерации шотокан каратэ-до. В целях планирования летней работы и для учета намерений всем занимающимся в клубах Академия каратэ, Барс и Кэнкай предложена специальная анкета. После заполнения анкеты  ее первую (верхнюю) часть необходимо до 15 июня вернуть руководителям клуба, а вторую (нижнюю) часть оставить у себя для контроля.

Поскольку количество участников спортивно-оздоровительных лагерей ограничено возможностями спортивной базы и строгими санитарно-гигиеническими нормами, итоговые списочные составы каждого события будут формироваться по мере поступления авансовых оплат. Подготовка и участие в мероприятиях спорта и здоровья во время школьных каникул идут полным ходом.

Не упустите возможности раскрасить вместе с Академией каратэ яркими спортивными красками картину своего лета!

©Спортивное лето-2020: Логотип     ©Спортивное лето-2020: Баннер     ©Спортивное лето-2020: Постер

Спортивное лето-2020: Программа событий     Экоусадьба Семь столиц в Колодищах: Схема проезда     Минский центр боевых искусств Восток: Расположение

® Анкета по участию в мероприятиях спортивного лета-2020 (заполните обе части анкеты, первую до 15 июня передайте вашему инструктору, вторую - оставьте у себя)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Комментирование закрыто.

Академия каратэ: сайт Белорусской федерации шотокан каратэ-до и минской Академии каратэ
Russian Belarusian English German French Spanish Italian Arabic Chinese (Traditional) Japanese

Календарь

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031